Сон

Я часто вижу чудный сон,
Иду, в раздумье погружен
Безмолвие, лес девственный кругом,
Ночь мраком небо пеленила
Все странно, сказочно и мило.
Один. Мой путь далек,
Но я  не одинок,
Не чувствую усталых ног,
Мне нечто силы подарило.
И вдруг Она. Мой сон
Наверно я в нее влюблен.. 


Рецензии