Безумные выводы, радость напрасная...

Безумные выводы, радость напрасная,
Желание счастья, желание страстное.
И   невозможно   обычною   мерою
Измерить тоску и стремление веровать.

Как  люди  завидуют, люди  несносные,
Живут без мечты и с немыми вопросами.
Желания  мИзерны,  цели  посильные,
И лишь запредельная злость от бессилия.


Рецензии