За семью

Я возможно стерплю промолчу,
Оскорбления твои и упреки
Без извинений даже я проживу
И не буду слишком строгой
Только стоит ли трогать
Любимых мною людей?
За чью жизнь пред Богом в ответе
Я порву за них сотню цепей
Успокою шквалистый ветер
Если надо кровь я пролью
Вцеплюсь в горло со злость голодного пса
Если кто то обидит  меня
Возможно  смерюсь
За семью не прощу никогда...


Рецензии