Экспромт

Вот и сбылось чьё то пророчество...
Утвердилось мое одиночество
Задержалось,вольяжно устроилось...
И поглядывает-как все обустроилось...
В душу вкрадчиво заглянет
Потом в глаза
Сердце вниманьем своим не оставит
Мысли цепко не отпуская
Буду я с тобой рядом
Не требуя поступков 
в награду...
Будешь ты бесконечно любима
Своей собственной  половиной...
Без ненужных слов
Без ложных признаний
Без  кому либо данных  обещаний...
Просто будешь собой
Будешь .... Но только всегда со мной...
День безликий отмерять глухими шагами
Ночь встречать под звёзд тусклым мерцанием
Утро...всегда серое даже в солнечный день
Просто будешь знать
Только "Я" отныне твоих м
мыслей и слов тень...


Рецензии