Несчастный народ России!!!

Нужна прозрачность. Несомненно .
В отчётах к нам народных слуг .
Чтоб разорвать , уж в кой-то веке ,
 предвзятости , порочный круг .
Чтоб за бездействие в работе
 всегда могли их отозвать .
О том, кому служить их ставят,  ,
те не посмели б забывать .
Ведь это очень просто сделать...
Но всё у нас не по-людски .
Логичнее, вполне , казалось ,
рвать заскорузлостью в  куски .
Мы сумасброды и невежды ,
по части к Истине Любви .
Мы здравый смысл опровергаем ,
по зову взбалмошной крови .
 Который век народ несчастный
 не может миг тот обрести ?!
 Как и достоинство покровов
 от поругания спасти !!!
                Никул 


Рецензии