Как крутится

Как крутится,
Да, в море щурится.
Как пойдёшь за порог,
Не видать цветок.

Ах, яблоня,
Да, ты сегодня лес.
Как пойдёшь за порог,
Я люблю цветок.

Пойдём милая,
Может мы с тобой.
Я люблю тебя,
Словно ты моя.

Как крутится,
Да, в море щурится.
Как пойдёшь за порог,
Не видать цветок.


Рецензии