Любо ль

Как однородно существуют в мире люди -
Отличия
не так уж и заметны.
Закрытые в искусственных каютах,
В любви не смыслим - наши чувства безответны.

Как дети маленькие
топаем ногой
И хлопаем до дребезга мы двери
Не сохраняем в мире мы
покой
Кричим изо всех сил мы о потере

Как так быть может
в этом измерении
Несправедливость,
режущая сердце?
Когда внутри ты чувствуешь
давление...
Живёшь все больше, как-то,
по инерции.

Мы сердимся на свой объект любви - за то,
Что нас,
как есть, не ценит.
И, даже, как ты громко не реви
Он отношение
ничуть не переменит.

12.10.2018 04:13


Рецензии