Гнев

Гнев - болезнь,
убивающая душу ,
и " дажь нам днесь"
и растворись вовеки весь...
Как мир спасти от гнева
и чтоб его набеги,
исчезли побыстрей,
избавив всех людей,
от гнева и от злости
до самого погоста
и от его прироста,
от всех дурных страстей...





           12.10.2018г.


Рецензии