Стасу Баженову

Ты, Баженов, меня удивил:
Столько красок, мудрости, сил!
Ты ведь мальчик ещё, а поэт,
И всего - то 15 лет...

Стас, вперёд ты шагай широко,
Всё даётся тебе так легко -
Бог талант тебе дал с лихвой...
Не теряй. И дружи с головой..
             *****
Пейсажная лирика - это так сложно,
Столько красот у нас, но осторожно -
Пишешь! Пиши, прославляя Россию,
В той красоте наша гордость и сила. 


Рецензии