Элита

Та, что когда-то миром обладала,
Сегодня дала явный сбой.
Элита нынче полиняла,
И стала явно не такой.
…..
Старалась, мучалась, имела,
На кон, поставив свою честь.
Элита нынче посерела,
Наличье выгод – дарит месть.
…..
И нам бы надобно учесть,
Раз мы не стадо и не быдло.
Те, кто утратил свою честь –
Правленье их не безобидно.
…..
Но всё ж надежда в нас живёт,
Когда мы судим не подсудных.
Не уж то время не вернёт,
Правленье праведных и мудрых.

*****13.04.18г.


Рецензии