Поэт он как артист

Поэт он как артист, когда стихи он пишет.
Он в образ входит все мысли в лиру устремив.
Ничто не видит и не слышит,
Он в тишине стихи творит.

Прервать его ход мыслей невозможно
Не будет замечать он посторонний звук
Все мысли в этот миг уносят его в поднебесную.
И только он и Муза и никого вокруг.


Рецензии