фантазия4

Прекрасным
 Блеском
 Лучезоревых
 Просторов
Встречает
 Радостно
Рассвет!
В жемчужной
 Россыпью
Сияя
 Мне скажет
Искрено-
 Привет!
 И одарив
Теплом
 Сознанье
 В миг
 Растопив
 Собою лед
 В полет
Душой
 Умело
 Управляя
Отправил-
 К звездам
В Оборот!
 


 

 



 


Рецензии