Прощание

Не отвечай!
 Не вспоминай!
 Уезжай!
Счастливой дороги!
Ну всё, прощай.
Я больше не буду тебе писать.
И просто забуду твои слова.
Но память прекрасная.
И опять тебя вспоминаю я иногда.
Прощай!
Не пиши мне и не звони.
Прощай!
Просто дай мне тебя забыть.
Нам не вернуть уже тёплые дни.
А мы могли бы счастливыми быть.
12.10.2018


Рецензии