Буриме

По росе бегу к рассвету,
Капли в отблесках луны,
Соловей-трещетка где-то,
Мы взаимностью больны.
За горами наша осень,
С летом смешана весна.
Нет, билет в жизнь не просрочен,
Не помеха седина.


Рецензии