Не верьте

НЕ верьте никому и никогда,
Что доброта у нас сейчас не в моде,
Но,нынче модно деньги воровать,
И на канарах жить- как будто дома.

Имея на канарах всё своё:
И яхты и бассейны и коттеджи,
"Скупили" олигархи вокруг всё,
За деньги,что украли у нарада.

На яхте бороздят весь океан
И на охоту едут в заповедник,
Или летят в Париж или Нью-Йорк,
А в общем-как хотят так и "балдеют".

А наш народ простой-как  всегда-
И скоько ж раз народ наш обманули?
Все "пирамиды" рухнули сейчас,
А МММ с тюрьмы уже вернулся.

НЕ верьте,что политики честны,
А мы за них свой голос отдавали,
Надеялись,что лучше будем жить-
Надежды наши лишь не оправдались.
         г.Геленджик  2008г.


Рецензии