***

Я немного устал жить
День за днем водой запивая
Я хочу обо всем забыть
Чистый воздух утрами глотая

Я хочу ходить по воде
Босиком по песку без боли
Я хочу летать как во сне
И не чувствовать привкус соли

Деревянные рамы оконные
Сжечь и убрать в преисподню
Как и ставни, что веят холодом
Кровоточа каплями крови


Рецензии