Осень

Настала осень - холода.
В лесах опавшая листва.
И птичья трель едва слышна.
Вокруг как-будто тишина.

На небе тучи - облака.
Плывут они издалека.
В ночи лишь яркая звезда.
Мигает в тучах иногда.

Дожди залили города.
Повсюду лужи и листва .
Дрожит от сырости душа.
Любви и радости полна.

Лишь в доме жизнь так хороша.
В кармане хоть и ни гроша.
Приходишь с улицы -  тепло.
Приятно , дышится легко.

Уж клонят к старости года.
Душою всё же молода.
Не буду думать никогда.
Что старость , радость отняла.

На всё я весело смотрю.
Бывает иногда хандрю.
Но всё же знаю , я живу.
И всё что есть друзья , люблю.
Luda Norka 2018г.


Рецензии