Мы вместе разожгли этот костёр

Да,ты в моё сердце
  свои искры уронил
От них и разгорелось
   яркое пламя.
И от возникшего огня
Сам трусливо убежал,
Оставив мне одной
  кое чего на память.

И это пламя яркое
До сих пор в душе горит.
Я уже желаю потушить его,
Но боюсь и сердце уж болит;

Но как бы он меня не жёг-
Буду я к нему стремиться;
И пламени в душе моей-
По крайней мере ни перед кем
 и никогда уж не стыдиться!


Рецензии