Разменяю я жизнь

По рублю свою жизнь разменяю
Но играть не пойду в казино
Что от жизни просить, я не знаю
Всё что было пропито давно.

Все житейские ласки забыты
Позабыты утехи слова
А быть может всё водкой залито?
Что ж так сильно болит голова.

Жизнь как мелочь,в дырявом кармане
Сунешь руку а там не гроша
И не булькает водка в стакане
Из закуски совсем не шиша.

Жизнь разменивать больше не буду
По копейкам бы снова собрать
И побитую склеить посуду
Эту пьяную жизнь бы прогнать.

Посмотрю я на жизнь трезвым взглядом
И не скажут что пьян я опять
Для меня будет просто награда
Всех знакомых так просто обнять.


Рецензии