Твои слова

Какие чистые и честные слова
Ты даришь мне, моя любовь! Я в упоенье…
Быть может, чуточку кружИтся голова,
Но мысль ясна. Я вновь с тобой…Я в восхищенье…
И не могу теперь прожить и дня,
Не слыша их, твоих, задумчивых, горячих,
Ласкающих, как  белые крыла,
Печаль мою, что ты далече, моё счастье…

Мне так хотелось бы, и я воочию вижу,
Что Бог позволит впредь твоим лучам
Светить по всей земле, дарить всем счастье, милый,
И радовать своей любовью мир, людей, меня…
Ах, как хотелось бы тепло моей руки
Дарить тебе, отдать всю нежность, ласку…
Она ведь так нужна тебе, как нужен ты
И моему, заброшенному, счастью…

Прими мой поцелуй  - за щедрость чувства,
Возьми тепло и радость любящего сердца моего…

12.10.2018


Рецензии