Ужин втроем

Сердечки из белого шоколада
Украшают изысканный десерт...
Говорят, что сладкого не надо,
Потому что это белая смерть.
Пузырики шампанского в бокале
Танцуют свой танец заводной.
Который бокал уже выпит. И  мало...
Бокал. Шоколад. Весь вечер со мной.
Компания наша шалит понемножку.
И грусть утекает в грядущую ночь...
Да. Мне одиноко. До боли. До дрожи.
А горькая сладость мне может помочь
Забыть на часок о нелепых проблемах,
И хмелем веселья фантомы взбодрить...
Ну, вот. Допиваю. И новая тема
В стихах. И пора отдохнуть...


Рецензии