Я не начальник

Глаза я постараюсь приоткрыть,
Сползая нехотя с кровати.
Как звон будильника остановить,
Который сон прервал совсем некстати?
Во сне я был - король, умел летать
И побеждал я зомби легины,
А наяву, ну...как же вам сказать...
...не зарабатываю в общем миллионы.
Обычный клерк, как часто говорят,
И потому будильник не отключен,
Ведь опозданья мне уж не простят,
Я к этому, мой друг, уже приучен.
Я ж не начальник, потому никак
Мне опозданье выдать за задержку,
Поэтому надену ка пиджак,
И сна вополню кофем я издержку.


Рецензии