Я не забуду, не забуду

Я не забуду,не забуду
Слова что душу раздирают
Кто же тебя вселяется, иуда?
С обрыва в тьму меня толкает

Уже не будет все как прежде
Боль сердце охладило
Сегодня без ножа меня ты ранил
Вчера же звал любимой...


Рецензии