Забит моей души Почтовый ящик 2016

Забит моей души
Почтовый ящик,
Там много разных
Писем накопилось.
Мы ищем постоянно
Счастье наше,
Но радости не видим
Настоящей,
Не понимаем: что
Опять случилось
И почему бог
Не проявит милость?
Ах, кто же я –
Наивности образчик? –
Меня обманет мой
Душеприказчик,
Как время на меня
Вдруг ополчилось,
Я не могу понять,
Что это значит,
Душа так плачет,
Сердце утомилось,
Кто от меня во тьме
Дорогу прячет,
Прогнать тревогу,
Жить бы мне иначе,
Молиться богу,
Сердце огорчилось,
Не видно мне: что
впереди маячит? –
пожар в груди,
с дороги
сердце
сбилось…


Рецензии