У меня родился внук

(первый))))

*****************

У меня родился внук! 
Я безумно рада! 
И растет семейный круг - 
Для сердец отрада. 

Только на руки взяла - 
Сердце застучало! 
Вот такие, брат, дела - 
Это лишь начало! 

Мне теперь стареть нельзя - 
Внук ведь народился!
Я скажу вам так, друзья:   
Сон мой дивный сбылся! 

Будем с ним играть, скакать,
Рисовать и бегать... 
А начнет он подрастать - 
Поиграем в лего.


Рецензии