Love horizon

Жизнь это ветер-вдохновение парусник
и мы по морю судьбы с тобой плывём
и чтоб у наших чувств огонь возник
мы карту к острову Любви найдём...
Сердцам звезда желания покажет путь
и наши души испытают только притяжение
и мы друг друга не сможем обмануть
ведь мы испытуем не скрытое влечение...
И в волнах откровения мы испытаем блаж
сокрытые от наших глаз найдём мы берега
для этого используем свой жизненный багаж
чтобы найти видимые для нас двоих врата...
И мы навечно поселимся на острове Любви
чтобы в жарких объятьях друг друга нежиться
и любую преграду если подумать можно обойти
дай мне руку чтобы побыстрей удостовериться...


Рецензии