Хочу остаться...

             Хочу остаться в памяти твоей,
             Таким же нежным и немного грустным,
             И в синеве восторженных ночей,
             Ты вспоминай желания и чувства.

             Тех наших дней, волнительную дрожь,
             И теплый трепет первых поцелуев,
             Был каждый день на новый не похож,
             Но помни то, как искренне любил я.

             Твои глаза и сочный привкус губ,
             Твой сладкий запах, он такой ранимый,
             О нем я вспоминаю даже тут,
             Все наши дни, что провели одни мы.

             Вот снова осень, с неба льётся дождь,
             Я не спешу, хочу под ним промокнуть,
             Пусть даже заболею, ну и чтож,
             Уж столько лет не жаль себя нисколько.

             Чего то жду и сам не разберу,
             Хотя по правде ни во что не верю,
             Но каждый день в осеннюю зарю,
             Не закрываю почему то двери.

             Какой глупец Вы скажете, ну да,
             Я это понимаю сам конечно,
             Но только вот наступят холода,
             И занесёт дорогу к нашей встрече...


Рецензии