Август

Печален август и раним своим закатом ранним...
Предвестник осени грядущей,
прохладных вечеров напоминаньем...
Мы вспоминаем сентября приход,
Едва забрезжит томный август,
Но сердце так упрямо ждёт
Сезона бархатных признаний,
Где в паутине тонкой чувств
сквозь дымку снов встречаем бабье лето...
И шепчет нам оно все недосказанное
нами про любовь...
Прошедших месяцев и межсезоний снов
в нахлынувших воспоминаньях....


Рецензии