Загадка Олень

У кого рога ветвисты,
А детёныши пятнисты?

Меж дубов живёт их стадо.
Место здесь для променада.

Место отдыха здесь тоже.
Кто красавцев потревожит?

И пасётся целый день
Благородный там ...


Рецензии