Ты только береги себя

Береги себя ты меня слышишь?
Береги себя я тебя очень прошу
Я живу потому что ты дышишь
Без тебя уже теперь я не смогу.

Я молиться за тебя буду Богу
Буду просить чтоб тебя он берёг
Освещал всегда твою дорогу
Чтоб жизнь не пошла на самотёк.

Чтобы горе отводил от порога
Ровная без кочек дорога была
Чтоб тебя окружали  люди
Те что желают от сердца добра.

Береги себя,ты меня слышишь?
Береги себя,я тебя очень прошу..
Надо за тебя отдам свою душу
Потому как, тобой одним я дышу ..


Рецензии