Не прощаюсь

Сегодня, и завтра, и после
Поблизости и вдалеке,
Всегда и повсюду не поздно
Тобой не делиться ни с кем.

Ни с кем не выкраивать время
На скорые встречи с мечтой.
Тобой наслаждаться со всеми,
Тебе оставляя любовь.

Часы, километры и годы.
Ничто не заставит отдать
Минуты свиданий недолгих,
Которых приходится ждать.

Когда успевали признаться
Целуя друг друга без слов,
В желанье уже не прощаться,
Дарить без оглядки любовь.

Назавтра растают кварталы,
В которых останешься вся.
Мне будет всегда тебя мало....
Дождись,вспоминая меня.

Пока неподдельная радость
В ответе целующих губ,
Я буду к тебе возвращаться,
Тебя потерять не смогу...


Рецензии