В буйстве красок

В буйстве красок осени, за окошком клён
Листья разноцветные, все пока при нём
Солнца луч старается,дивный колорист
Бабье лето в осени, иссушает лист.
Липа рядом с клёном,вся в пунцовый цвет
Дуб с берёзкой тоже,в золото одет
Золотая осень, да тёплые деньки
Манят в лес осенний, листья- огоньки
Опадает с кроны ,жёлтый лист сухой
Пробежится вихрем ветер озорной.
Не спеши,не надо обнажать леса
Дай нам наглядеться на эти чудеса.


Рецензии
Осень - это ЧУДО!
А особенно этого года!
И Вам удалось передать эту чудесную красоту ОСЕНИ!
СУПЕР!

Людмила Ройлян   06.12.2018 13:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Всего вам доброго.

Екатерина Беликова Греченко   18.12.2018 09:01   Заявить о нарушении