Я облачу тебя в одежды Счастья!

Я облачу тебя в одежды счастья!
Под ноги небо постелю,
Вокруг цветы, поля из страсти
И нежность тоже положу!!!!

Морей без крайние просторы,
Закат - расцвет и поцелуй в тиши!!!
Все для тебя моя малышка,
Все небо яркой глубины!

Все звезд плеяд,
И все созвездья.
Я в волосы в твои вплету.
На голову я месяц тонкий как диадему возложу!!!

В твои глаза по искорке веселья
Что будоражат зеленые карий взгляд.
Ведь Я Люблю тебя, так сильно!!!
Все мои слова и чуства - об этом говорят;.
14.02.2018 С.Д.Г.


Рецензии