И что мне остаётся?

Ну,прости...
Я не сведуща!
Не обучена!
Так,как есть!

Серость неба!
Багрянцем замучена!
Моя нежность!
Всего лишь лесть!

Свет!
Неприкаянной луны!
Тьмою строки!
Для вездесущего солнца!


Рецензии