На ночь

Сегодня твоей нежности рассвет
Баюкал меня не давая проснуться...
Ты не хотел меня отпускать...
А мне  не хотелось в наступающий
день окунуться...

Зачем мне этот день?..
Не лучше ли ночь без конца и начала...
Когда только нежностью живы сердца
И даже случайных ложных
взглядов не видно...
И слов звучащих не слышно  начало...

Ночью можно не отводить взгляд...
Можно даже не открывать глаза...
Можно вообще проживать и дышать вслепую...
Ночью можно бесконечно возрождаясь
вновь умирать к своей же собственной нежности тебя ревнуя...

Рук моих прикосновенья полет
Губ моих влажных шепот тихий...
Я не хочу с тобой просыпаться
окунаясь в рассвет...
Зачем мне этот твоим неприсутствием
день безликий...?

Я свой закон для нашей любви прийму!
Свои правила пропишу для каждой буквы любовных строчек!
Я буду вечную ночь любви проживать с тобой!
От рассвета закрыв нас глухими ставнями
Отныне вечными спутниками нашей
длинною в жизнь ночи...


Рецензии