Любящее сердце поддержать спешит...

Любящее сердце поддержать спешит,
Пусть и против правды даже согрешит...
Не забуду  вечно я твои слова:
«У тебя все будет, милая моя!»
Ты сказал когда-то.. помнишь или нет..
И пролился в душу в ту минуту свет!


Рецензии