Опять хандра...

Опять хандра взяла за горло,
И вдохновенье мне смела,
Как будто поднимаюсь в гору,
Верша обычные дела...

Душа сгорает, сердце плачет,
Идёт черёд тоскливых дней,-
Он хочет всё переиначить
Во мне сумятицей своей.

Он с болью режет по-живому,
Не дав приблизиться к перу!
И вряд ли будет по-другому,-
Хандра обычно - не к добру?!

   12.10.2018г.


Рецензии