Из парадоксов Эриха Фромма...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭРИХА ФРОММА…"
Если человек способен полноценно любить, то он любит и себя; если он способен любить только других, он не может любить вообще.
(Эрих Фромм)

Мой ответ:
Есть что-то странное в такой формулировке –
Любя себя мы любим и … других!..
Но полюбив весь мир и сделав рокировки,
Не любим никого, себя же позабыв…


Рецензии