116. Осенний разговор

Ты подожди ещё немного,
И я приду опять.С утра.
Ты скажешь: "Заходи,Серёга!
Тебя так долго я ждала!
А ты пришел седой и хмурый,
С суровой складкой у бровей...
Да знаю,что была я дурой-
Да только дурою твоей!
Тебя любила беззаветно,
Терзала душу много лет.
Вон у окошка табуретка-
Садись - в ногах ведь правды нет..
Ты посиди,меня послушай
И ничего не отвечай...
Что говоришь? Ты хочешь кушать?
Там на столе- конфеты ,чай...
Мы поседели, помолчали,
И повздыхали о былом,
И смыл все беды и печали
Осенний дождик за стеклом...
12 октября 2018 года.
Автор-Сергей Полянских.


Рецензии
Замечательные стихи Сергей. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   12.10.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо ИВАН!

Сергей Полянских   13.10.2018 02:20   Заявить о нарушении