Не говорите никогда-никогда!

Не говорите  никогда-НИКОГДА!
Этого со мной не за что не будет
Ведь только Бог всем нам судья
Он даст что заслужили,и рассудит.

Мы поступаем так как думаем,хотим
И зачастую не просим  у него совета
Сокрушаясь,- за что ты это мне вручил?
Не понимая,искать в делах своих ответа.

Он знает,кто прав из нас,кто виноват
Кому то больше даст ,кому -то меньше
Не гневайтесь что  с вами был не прав
Говорят про это очень  плохая примета !

Вы лучше верьте,ищите света во всем
В подсказках,ситуациях и случаях
Он с нами там где  с вами мы живем
Так как сила его достаточно  могучая!


Рецензии