Порой, боишься вспугнуть счастье...

Так хочется счастья, без всяких условий,
без всяких кавычек, точек, тире...
мне хочется счастья, поверь без предела...
без скобок, пробелов в душе.

Я знаю настанет, тот день и то утро,
когда на улыбку* улыбкой, прильну.
Чмокну, щипну, пожалею, царапну,
как «кошка», я стану ему.

Ведь счастье не спрячешь, оно словно
«птица», прибьётся, его не вспугнуть.
При счастье не нужно, кому – то...
вдогонку, кричать и кого – то вернуть.


P.S. Себя надо любить и уважать, больше кого - либо,
главное ценить и дорожить собой, тогда будешь счастливой.
Жизнь подсказала эту прибаутку.


Рецензии
Очень хорошо написано! Спасибо!

Вера Толоклюбина   12.10.2018 22:31     Заявить о нарушении
Верочка спасибо... это всё из архива, сейчас у меня другое направление, в основном пишу о жизни, ой как наш мир меняет направления. Неизвестно, что с нами будет дальше. Всего Вам доброго. Татиана (Бажта)

Бажта   13.10.2018 14:08   Заявить о нарушении