Будет лучше

Как быть домом, в который приятно вернуться,
Если вынули сердце и пусто внутри?
Если неосторожно ко мне прикоснуться,
Я рассыплюсь, а ты смотри.

Как согреть тебя, если тепла не хватает
Даже просто оттаять от долгого сна?
Согреваемся чаем, да кто теперь знает,
Одинока я или одна?

Засыпает душа, до весны не тревожить.
Завернуться бы в снег, только нынче дожди.
Наша сказка казалась на жизнь так похожа,
Будет лучше. Ещё подожди.


Рецензии