Осенние четверостишия

Осень постой, не подходи так близко
Красивый, стильный образ твой ещё не для меня.
По нраву мне игра любви, жара страстей и  чувство риска.
Хочу бежать, творить! Прекрасна и вольна...

Осенний холод подбирается устало,
С недавно ярких чувств, слетает вся листва.
И сердце как-то грустно замолчало.
А, руки сами вяжут кружева...

В теплом плену пледа и виски,
Мне не забыть о том, кого люблю:
В серых глазах - любовь, поля ромашек- искры.
И солнечные блики на его губах ловлю...


Рецензии