Задав вопрос, ты знаешь и ответ,

Задав вопрос, ты знаешь и ответ,
но не всегда готов себе признаться,
ты так привык, средь радости и бед,
кривить душой и сердцем притворятся,
что не готов-поверить и любить,
отдать без спроса всё, не сожалея
стараясь невозможность пригубить-
стать выше, с суетой бороться смея
рождаешься не ведая зачем-
осознавая сердце так же ноет
и почему непонятый никем
страдаешь-понимая что не стоит-
оправдываться или делать вид,
стремится на кого то уповая,
кричать обожествляя-индивид
себя как сволочь в жизни понимая


Рецензии