Авианосцы

Хорошо, что авианосцы...
Хорошо, что на них самолёты...
Но русские ракеты как вопросы,
На которые не найдены ответы.
Нужно разобраться со влиянием,
Нужно это всё проверить в деле.
Как-то страшновато с испытанием,
И догадки тоже надоели.
Пентагон ответы в напряжении
Ищет,
Но не может отыскать.
Русские,
При всём их не значении,
В состоянии авианосцы
Убивать.
Майклы, в возмущении, в телевизорах
День и ночь сидят,
И ночь, и день,
И не счесть програм ими записанных.
Но вопрос,
Как нудный старый пень,
Укрепился,
Держит все тараны.
Смотрит с интересом Пентагон,
Впились страны все
В телеэкраны,
Пень стоит,
На столько прочен он!
Кто сильней?
Эфиры раскалённые,
Но российские преобрели
Особый счёт.
А ведущие,
Успехом вдохновлённые,
Что их рейтинг мировой
Растёт,
Обнаглели и идут на крайности,
Не стесняясь приглашают хоть кого,
Обвиняют СэШэА в усталости,
Президента и конгресс его.
Всё запуталось,
Все старые привычки
Перевёрнуты,
Стоят на головах.
Медвежатники
Не делают отмычки,
Вот какой гуляет в Мире
Страх!
Было время...
И авианосцы...
А сейчас Россия и ракеты...
Исчезают в море броненосцы,
Тонет всё
И даже паритеты!


Рецензии