Мы не сеем и не пашем...

Мы не сеем и не пашем, в этом надобности нет!
Ведь вчера в колхозе нашем подключили Интернет!
Там - на ферме виртуальной "зашибись" дела у нас -
Урожаи нереальны, у скота приплод раз в час!!!


Рецензии