Цвет любви

Почему Ты не можешь со мной быть полностью откровенным,
То, что чувствую я ощущать в неземном кураже?
Это лишь потому, что не хочешь прослыть надменным?
Или стул для меня не нашёлся в Твоей душе?

Хоть друг с другом знакомы без меньшего месяца два,
Но готова бежать босиком на любой край света.
Ну, а Ты со мною пойдёшь куда-то едва,
Я тепло отдаю, но сама, увы, не согрета.

Может Ты боишься сердце своё распахнуть,
Навстречу любви порыву со мной за руку?
В глубину, на самое дно мне не страшно вдвоём нырнуть,
Умирать - так в любви - или без, но в тяжёлых муках.

Про Тебя я хочу знать всё, и забрать насовсем.
Для меня Ты словно любимый мой месяц - май.
И быть рядом, поверьте, 24 на 7,
Мне не будет нудно и скучно, ведь это - рай.

Май почему? Потому что цветёт и пахнет,
Покорно природа благоухает в моей крови.
И встретились первый раз мы в мае двадцатого.
С тех пор ощущаю повсюду я цвет любви.

Свои тайны открыть и довериться может не каждый,
Но негласную истину всё же поймёшь однажды.
Ты можешь прожить с человеком десятки и сотни лет,
Так и не узнав его самый любимый цвет...


Рецензии