Жизнь в далеке

Живу я в далеке-
А мысли о тебе,
О той моей одной-
Любимой и родной.

Не думал в детстве я,
Что буду от тебя,
Я далеко так жить
И по тебе тужить.

Во сне я вижу вновь,
Тебя-моя любовь.
Просторные поля
И милые леса.

Где пел мне Соловей
На утренней заре,
И я ЛЮБЛЮ тебя-
Любимая Земля.

Как счастлив я тогда-
Когда с тобою я,
И мне с тобой легко
Когда и тяжело.

Живу я в далеке,
Но, мысли о тебе,
В мечтах я вновь с тобой-
Любимый край родной!
     г.Геленджик  2008г.


Рецензии