Есть такие люди на земле

Есть такие люди на земле -
Часто помогают нам в беде,
Бескорыстно делают добро,
Сеют,пашут,им не все равно.

Есть такие люди на земле -
Труженики и бойцы в бою.
Жизнь за правду,
Торжество добра,
Отдадут не думая свою.

Есть такие люди на земле...

Посвящается герою г.Донбаса, Александру Скрябину,отдавшему свою жизнь,бросившись под танк со связкой гранат.


Рецензии