***

Сижу грущу когда в соседнем кресле
Любимого лица не нахожу
Сложно ведь найти себе мне места
Сижу и просто в пустоту гляжу

Скучаю я по твоим нежным глазкам
По той улыбки что свела меня с ума
По зажиманьям что вели с опаской
Попасться кому либо на глаза

Хочу я чувствовать вкус губ твоих прекрасных
И слышать кожи запах неземной
Обнять тебя, спасти от всех ненастий
Я стать счастливым вместе лишь с тобой


Рецензии